Не всё ещё успела посмотреть в предыдущие два визита в Вену, поэтому решила провести там одну неделю в конце июня 2014 года.
Вена даже в третий раз порадовала. Стройки и реставрации были закончены, и центр города просто сиял в лучах июньского солнца. Приятно было путешествовать и видеть счастливые лица людей, гулянье и музыка не умолкали в центре города до глубокой ночи.
Вот немного оптимистичных фотографий, отражающих то время.
Но пишу я этот отзыв для того, чтобы сказать: "Если вы правильно подберёте время визита, то Баден вас не разочарует!" В конце июня как раз был праздник роз в розарии Бадена. Синий трамвай отходит недалеко от Оперы, проезжает шопинг центр Шопинг Сити Сюд. По дороге заходят контролёры. Билеты продаются в автомате внутри вагона. Я ездила в будний день, людей было мало. Поездка в Баден это поездка на один день, хотя вместе с термами это удовольствие можно растянуть и надолго, если не заскучаете. В солнечные дни Баден покажет себя с самой лучшей стороны. Смотрите фотографии, заряжайтесь позитивом! Больше фотографий в альбоме!