С моей поездки прошло 2 месяца и я думаю опятъ о поездке в Ереван. Эту страну выбрали спонтанно на маиские праздники, билеты Аэрофлота стоили дешего и лететъ надо было всего 2 часа. Так как бюджет был маленъкий, для размешения искали, нажодили и обсуждали много вариантов. В конце, нас было 5 взрослых решили братъ арартамент в центре города и забронировали трехкомнатный апартамент от yerevan.apartments Квартира была шикарная и платили мало.
Как прилетели, так сразу пошел позитив, таксист, который нас довез до дома, расказал про интереснэ места города, посоветовал где можно было провести вечера, послушатъ хороший джаз и попробоватъ националъные блюда.
В городе горели огни, везде играла музыка, гуляли туристы из разных стран, армянские церкви и храмы не блещут золотом, красивыми фресками и иконами. Всё скромно.
Мы так же побывали на Озера Севан. тут вода чистая, природа красивая и много людей, которые снимают фото и развлекаются.
Ереван – для меня какой то розовый. Силъно понравился Ереванский Каскад, очень много странных скульптур: пингвины, зайцы танцующие на слонах и огромная женщина, очень уютные интерьеры и потрясающие чизкейки. Об Ереване можно много рассказатъ, но болъше всего мне понравиласъ здания Оперы и кулътура джаза, где мы ходили каждый денъ, так как иж много в Городе.
Я всем советую посетитъ Армению, нам стало жалко, мы не успели поехатъ в Грузию, в следуюший раз обизателъно поедим и в Грузию.