Почему то именно туда мы стремились попасть на ужин в день прибытия. Просто он единственный "особенный" ресторан в городе (как мы поняли изучив некоторую информацию из инета). Как оказалось, не только мы стремились поужинать именно здесь, хотя на парковке возле паба места было достаточно.
Табличка на входе с просьбой подождать здесь, пока нас посадят за столики сперва тревоги не вызвала. Но представьте, ждать пришлось более получаса! На наше предложение забронировать нам столик на время, например через час (а пока мы бы прогулялись по набережной), нам несколько смущенно ответили, что здесь только живая очередь, и даже на следующий день резервация столика не возможна. Сперва это несколько ударило по нашему самолюбию, но попытки гнева праведного не произвели никакого впечатления на работницу ресторана. Внизу покорно ждали своей очереди еще три пары посетителей.
Ну и мы решили подождать. Идти в город в посках очередной пиццерии, или "Бургер Кинга" не хотелось. Здесь же по всем раскладам нас ждала лучшая пища в округе (зайдите на их сайт, посмотрите как скромно они себя позиционируют).
Заведение двух-этажное. Открытая веранда на втором этаже была закрыта. Почему не понятно — начало августа как бы сезон. Может на вечер закрывают. На верху типичный паб. Там в основном пьют пиво, часто под живую музыку.
Что бы покушать, нужно дождаться освободившегося столика на первом этаже. Это был единственный ресторан за две недели поездки, где мы с друзьями питались раздельно. Просто ожидать места для четверых было совсем утомительно...
Ну а ресторан по качеству блюд просто покорил. Я даже забыл из поснимать))) Только вот одно, в стиле "дифлопе". Рекомендую:
морепродукты
Цена на человека: € 10-30
Адрес:
233 Esplanade Street,Sydney, NS B1P 5Y8,Канада
Дополнительная информация:предварительный заказ не практикуется, открыто ежедневно с 11 до 2 ночи.
Телефон:+1 902-562-7646
Web-адрес: