Ездила в шоп-тур с обязательством в начале января 2016 года. Шубу хотела давно, но решилась только сейчас поехать в Грецию. Муж предлагал Эмираты, но там дороже, поэтому я решила, что лучше Греция. Поехала одна и не пожалела, потому что с мужем я бы выбирала себе шубу недели 2, а так за 2 дня управилась. Купила себе цельную норку черного цвета на фабрике Манзари за 2200 евро. Как по мне, то цена отличная. На других фабриках похожие модели стоили дороже, а думаю, в Эмиратах и того дороже было бы. В чем плюс тура, так это в его цене. Если ехать с обязательством, то платить нужно только 1 евро. Конечно, я понимаю, что шуба при этом будет немного дороже, но это лучше, чем потом заморочки со штрафом или стоимостью самого тура. Т.е. либо ты сразу платишь 450 евро и думаешь, покупать шубу или нет, либо летишь бесплатно и выбираешь себе нормально обновку. Я решила, что мне подходить второй вариант. Из организационных моментов могу отметить, что у нас был отличный водитель Захар и гид Лариса. Все рассказали еще в автобусе. Для тех, кто ничего не понимает в мехах, информация очень полезна. Кстати, там еще предлагают на экскурсии съездить, если вы в первый день купили шубу и больше не хотите никуда ходить. Можно в Аридею, Метеоры съездить. Я решила порелаксировать в термальных источниках Аридея. Могу сказать, что очень понравилось. Там есть ванны-джакузи и массажный кабинет. Такой себе спа-салон на природе. Супер! Так что, даже если шубу и не купите, отдохнете на славу.