Я достаточно много путешествую, последнее время т.е два года, я в летнее время отдыхала в Турции. Я конечно с недоверием относилась к этому отдыху, когда в первый раз летела отдыхать, но друзья уговорили. Вот мы прилетели в первый раз в сентябре 2014, затем 2015 году в июле месяце. Меня с первых минут когда мы приземлились, сразу поразил, аэропорт в Анталии, (я хочу сказать с положительной стороны), все спокойно, никто не возмущается, все прекрасно. Конечно омрачал путь к самому отелю (3 часа от аэропорта до отеля), здесь меня тоже очень многое удивило, конечно отель не плохой нам рассказали, что отель новый, сдан в эксплуатацию он был в 2013 году, на счет питания, комфорта, бара - у меня вообще не возникало претензий. Мне так запомнился с приятной стороны отдых в 2014 году, что я решила съездить еще раз в 2015 году, конечно он был менее приятным, так как уже я побывала на всех экскурсиях, да еще немного тяжёлая атмосфера, которая была напряженная в стране, так как мы(русские) находились в той стране, с которой как раз таки был конфликт (Россия -Турция). Конечно это омрачало, но было терпимо. Конечно, я пока еще не соскучилась по Турции, хотя там потрясающее есть места, на которые хоть раз нужно посмотреть и окунуться в эту атмосферу. Кто не был в Турции - всем советую. Приятного отдыха!