Мы с супругой шли встречать закат на мыс Needham's Point. Это чуть меньше километра от нашего отеля в сторону столицы. Прибыв на место минут за тридцать раньше, мы заметили на пляже группу из четырех местных девушек в блестящих купальниках и троих парней.
Возникло предчувствие, что ребята собрались здесь ради фотосессии. И оно не обмануло. Девочки, понятное дело, модели. Ребята — два фотографа и визажист. Когда первая девочка была готова, съемка началась.
Замысел очень понятен. Золотые купальники очень выгодно выглядели в "режимном" закатном свете.
Фотограф в желтой футболке, начавший съемку, как-то незаметно удалился со своей моделью на камни. Больше я их не видел))
Так что парню в голубом пришлось "отрабатывать" сразу троих оставшихся девчонок.
Ну они же не знали, что я рядом и могу помочь)))
Ну а что девочки, свободные от съемки?
Вот тут мне показалось самое забавное. Девочки с удовольствием делали себе селфи на свои телефоны)))
Ну а что,профи — они конечно профи, но лучше подстраховаться! Свой телефон надежнее, да и в сети можно быстро скинуть... А то когда дадут еще такие купальники поносить? ))
Опять же, групповое фото на память!