Люблю Москву, жаль что несмотря на близость к ней посещать удается ее довольно редко. Я каждый раз нахожусь в предвкушении новой поездки и даже если она на один день, то все равно я точно знаю что она будет незабываемой. Последний раз были месяц назад, решили устроить познавательно развлекательную поездку. Друзья с детьми остались в Кидбурге развлекать свои чад, кстати отличное место для отдыха детей, советую, а мы с подругой поехали на долгожданный тренинг в секс.рф, хорошо что выехали заранее, а то как то плотное движение в Москве, это стоит учитывать при планировании. Во второй половине дня посетили на ВДНХ океанариум и развлекательные комнаты.Жаль, что не делали фото, но главное это воспоминания! А Вообще мне нравится, что Москва в постоянном движении, строиться, реставрируется, развивается, меняется , это значит что она живет, кипит, бурлит! Прям жду не дождусь лето, обязательно приеду на пару дней даже, очень хочу погулять в Парке Горького, съездить на Воробьевы горы и посетить Царицыно, еще ни разу там не была!