Летом 2015г я отправилась на лечение в г.Далянь- жемчужина Китая. Прибыв туда поразилась красотой 6млн.города, с его великолепным морем, пейзажем и гостеприимным народом. По приглашению Зои в военный госпиталь№ 210, я поразилась что это не госпиталь,а обычная больница с антисанитарией. Взяв скорее с меня крупную сумму ,начали меня лечить совершенно не спросив нужны мне эти процедуры не для моего заболевания. Встретив в дальнейшем туристов, подсказали что есть прекрасный профессор, который лечит позвоночные грыжи , суставы, инсульт, дцп,и др. заболевания. Он поднял меня на ноги с трамвой позвоночника после автоаварии за короткий срок. В России я потратила много времени и денег за эти годы. В Даляне много красивых мест, как Порт Артур, где захоронены наши солдаты после освобождения от японцев, много необыкновенных чистых парков с различными развлечениями не только для детей, но и взрослых. Атракционы по горной реке на лодках , экскурсии в горы и др. развлечения. Не дорогие отели с интернетом и мебелью. Запомнились рестораны, где за вход в 1тыс.руб. можно выбирать любую продукцию как в супермаркете и тут же ее готовить у себя за столом. В Даляне находится ф-ки меха ,и шелка. Китай славится не только лечениями, рынками, но и множество видами чая от различных заболеваний. Цены конечно у них остались те же, но при повышении доллара, конечно для нас немного дорого. И эта красота, того стоит, советую ее всем! Отвечу на любые вопросы[email protected]