Hotel Marina Copan. Дата посещения: 2016-04-01
Страна Гондурас не славиться своим трепетным отношением к туристам. Для ее посещения нужно иметь весьма веский повод. Для нас это был городок Копан-Руинас с великолепным городом древних майя, который археологи между собой зовут "Майянский Париж".Этот городок находится в 15 км от границы с Гватемалой, по которой у нас был основной тур, но в последний день мы поехали ночевать в Гондурас, что бы с утра посетить древний город. В силу такой близости от границ с более спокойной в плане безопасности Гватемалой, я спросил у организатора тура, почему мы ночуем в Гондурасе, а не посещаем Копан одним днем. На что он спокойно ответил, что просто там есть очень хороший отель...
Этот отель оказался Hotel Marina Copán, такой неказистый на первый взгляд с улицы. Ведь это старый колониальный дом!
Стоит просто пройти через рецепшин, как попадаешь в цветущий тропический рай с бассейном.
Понятно, это вид с балкона хорошего ресторана, расположенного на втором этаже.
Стоит спуститься и посмотреть территорию.
Гуляя по двору, понимаешь, почему навигаторы так не точно показывают подобные объекты. Да просто отель занимает целый городской квартал!
Ну и номер! номер просто козырный. Для одной ночевки даже шикарный))
Расположение 5
Номер 5