Я уже писала, что ехала в Стемфорд на рынок еды, а попала на выставку - ежегодное сборище Роллс-Ройсов и Бентли. Шофер в нашей компании сказал мне, что техническое обслуживание Роллс Ройса стоит 300 фунтов в час, а запчасти - вообще за пределами разумного
хозяева этой машины приехали да 2000 километров и все пытались перевести это для меня в мили, но я сказала, что я поняла и что это очень далеко и что они - молодцы, что проехали 2000 километров на этой машине.
Самые старые машины были в категории Silver Ghost - и им всем больше, чем 100 лет каждой
С утра мх выставляли в рядок перед рвом. Ров называется ha-ha ( ты подходишь туда - а там ха-ха!) Поэтому объявление звучало приблизительно так "All Silver Ghosts, could you please come to Ha-ha in front of the House?"
Столько старых Ролл-Ройсов вместе я не видела никогда раньше, такчто дальше идут одни картинки
У некоторых машин маскот вместо женщины - птицы совсем другой - механик, например
Более современные модели - их было просто море
машины продолжали прибывать - продолжение следует, спасибо, что досмотрели до конца