Я поехала в Созвездия первый раз, но сразу на 21 день, потому что я не сомневалась в том, что будет круто. Мне очень понравилась наша территория и корпуса, в которых нас поселили. Там уютные комнаты и холл, есть даже диваны) Я сначала очень боялась, что я не с кем не подружусь, так как все уже друг друга знают с прошлых смен, но я нашла себе много классных друзей и познакомилась с очень интересными людьми. В столовой я всегда съедала то, что нам дают. Там всегда было вкусное питание, и я даже начала пить компоты, хотя раньше никогда этого не делала! Сама программа была просто бомба! Мы всегда были заняты чем-то интересным, были очень захватывающие вечерние мероприятия, на которых мы сами же и выступали. Очень запомнился танцевальный стартин, где мы зажгли по полной) Я всегда была рада дискотекам, играм и занятиям. Наш пед. состав был просто огонь! С ними мы никогда не скучали и нам всем было очень тяжело расставаться. Так как мне очень все понравилось, я хочу поехать ещё и на последнюю смену, чтобы зарядиться позитивом на весь следующий год!