Здравствуйте всем, отзыв об отдыхе решила написать первый раз, хотя проехали не весь мир, но сравнивать есть с чем.
Расскажу свои впечатления о Черногории, прилетели в Тиват 20. 06.16 два взрослых и два ребёнка 15 лет и 8. Вечером были в Будве , первое что узнали это желание государства Черногории получить немного евриков с дорогих гостей. На почте (там принимают платежи) насчитали на нашу семью 40 евро,затем нужно отметится в будке с синим флагом ,что бы не было проблем при выезде из страны. По пути ознакомились с предложениями местного "турпрома" - разнообразие предложений не порадовало всё однообразное и высосанное из пальца, но ничего страшного мы же приехали на самое чистое в мире адриатическое море. Хотя теперь с полной уверенностью скажу так,оно может и чистое ,но подальше от Будвы. За две недели мы прошли все пляжи и в Будве и в его окрестностях.объединяет их всех одно "бычки" от сигарет вткнутые в песок, в камни, в воде пакеты, стаканы,бутылки и стоимость комплекта один зонт+два лежака от 10 до 15евро за день .Всё это охладило впечатление от "самого чистого моря" уже не заходя в море.Единственный пляж более менее это пляж ПЛОЧЕ или как мы его назвали "плача" 14 км от Будвы. Однако там другой "прикол" купив за 10евро столик два лежака и зонт вы оказывается не имеете право полакомиться черешней или клубникой принесенной с собой а так же воду питьевую нужно купить в ресторане на пляже к примеру сок 330мл стоил там 8 евро, вот и прикиньте во что вам обойдется отдых на этом пляже,кстати народу там было очень мало,видимо это сподвигло хозяина ресторана бороться не за клиента а с клиентом. Вечером занять себя нечем ни о каких развлекательных или концертных програмах речи нет и быть не может, их там просто негде проводить. Для детей парк атракционов _это полу легальное сборище списанных с Казанского вокзала игровых автоматов плюс наскоряк смонтированных три качели. Отсутствует нормальный аквапарк, Не видели ни одного бассейна у отелей.Севис услуг работает по принципу вырвать сейчас, а там трава не расти.Если ты в кафе не заказаваешь мясную тарелку за 50евро то официант тебя просто перестаёт понимать. В общем для нас вывод один в Черногорию можно ехать только тогда когда ехать больше некуда.