Его невозможно не заметить — это одиночное помещение на променаде, остальные дома находятся на другой стороне бульвара.
На рынке, как это логично следует из названия, можно купить самые разнообразные морепродукты, как сырые, так и приготовленные, но однозначно свежайшие!
Цены, указанные на прилавках, действуют "на вынос". Многие отдыхающие в Трувиле предпочитают прикупить пакет готовых продуктов и употребить у себя в номере отеля на балконе.
Но этот рынок предлагает и возможность поесть прямо за столиками "не отходя от кассы"))). Для этого выбранные морепродукты выкладываются на поднос со льдом и подаются на столик. Здесь же можно купить вино на разлив и небольшие фасовки специальных соусов.
Все это подаст колоритный (таких только в кино можно увидеть, просто настоящий какой-то) француз — обеденное удовольствие гарантированно!
На рынке несколько контор, которые предлагают подобные услуги. Мы выбрали Ches Alain, но не особенному ассортименту, или шарму продавцов. Просто они находятся на краю рынка с подветренной стороны, и, сидя за столиками, можно дышать свежим воздухом, а не характерным запахом рыбного прилавка)) Наше место — еще левее черных навесов на фото...
Ну а морепродукты? Таких шикарных устриц я в жизни не ел!!! Да и остальное вполне достойно!
Тип кухни:
свежие морепродукты