Здравствуйте,хочу поделиться своими впечетлениями об отдыхе в Новом Афоне.Мы поселились в часном секторе,по улице Сухумское шоссе 142а.Начну с проживания,дом где мы жили с бабой Аней(хозяйка дома) нам показался очень гостеприимным и уютным,но это только на первый взгляд.С первого дня б.Аня нас начала выпроваживать самого утра то на море.то на экскурсию,(притом мы люди взрослые и приехали с детьми и бабушкой инвалидом)лижбы мы ушли из дома.Она мило нам улыбалась говорила,что какии мы замечательные и хорошие люди.Но когда мы заплатили за проживания все изменилосьХочу заметить,что все удобства на улице.душ,туалет.Кондиционера в комнате нетЗато есть кондиционер в ее комнате. когда мы просим ее включись она нам отвичает,что боиться простыть.Нам приходилось с боим его включать,прчем пульт прятала в шифонер.Она стала вести себя не одыкватно,мы стали ее сильно раздрожать ,а особенно наши дети.Она выгоняла детей на улицу где стоит жара, тридцать слишнем градусов,все она делала по тихому что-бы взрослые не слышали.Детям нельзя смеяться.бегать играть у нее начинается пристум с сердцем(актриса).Водой горячей в душе пользоваться,а это один источник горячей воды,что-бы постирать белье.Я вас очень прошу ни когда не соглашайтесь на тагой отдых и придупридите своих знакомых,мы были как в тюрьме,шаг назад,шаг вперед расстрел.Есть хорошая поговорка(мягко стелит,жеско спать)это про б,Аню.Мы были под полным контролем,если она уходит из дома то нас караулит ее муж,если они ушли оба то внук,это полная Ж......Результат таков мы съехали от нее,забрали деньги.Нашли новое жилье в п,Алахадзы хозяйка просто чудо,мы сразу спросили,что можно нашим днтям,можно все..Все в розумных рамках.Пожолуйта если вы хотите найти хорошое жилье с (кондиционером,с горячем душем,туалетом.телевизором)приятной хозяйкой,пишите да адрес с большим удавольствием.Море рядом,пляж очень хороший.