Отдыхали семьей летом на базе отдыха "Лесная Гавань". База расположена в экологически чистом районе Псковской области на берегу живописного озера Спастер. Погода выдалась отличная, жарило как на курорте. На берегу есть прокат лодок и катамаранов, также присутствуют аттракционы которые крепятся за катером. Контингент спокойный: в основной массе семейные пары с детьми и пенсионеры. Вариантов размещения не много - это или главный корпус или коттедж. Небольшой дом на 4 человека летом все время занят. Коттедж находится ближе к озеру, но дальше от ресторана. Кафе на берегу, почему то не работает. Мы разместились в коттедже. Номера все отделаны деревом, кроме окон никакого пластика. Рыбалка есть, но мы не фанаты, рыбачили ради процесса, а не результата. Критических замечаний нет. Если ищете тихую и красивую базу отдыха, чтобы отдохнуть семьей - рекомендую. Персонал отзывчивый, проблем с сервисом не заметили. Питание в ресторане либо комплекс (трехразовое), либо заказывайте из меню. Хорошее место, никаких изысков.