Друзья! Вчера прилетели из Абхазии. Эмоции переполняют! Такого отдыха у нас с мужем не было никогда. Жильё выбирали по интернету, можно сказать, наугад. Решив не обременять хозяев, вышли из маршрутки и самостоятельно отправились на поиски дома-улица Топчан. 9. Знали только имена- Аксана и Давид и то, что выйти надо перед щитом Новый Афон. Возле нас остановилась машина и девушка за рулём,узнав, что мы идём к Аксане и Давиду, предложила подвезти. Вы где-нибудь ещё встречали такое доброе, бескорыстное отношение? Друзья, это Кавказ, это искренние, эмоционально открытые люди! Когда мы доехали до места, было ощущение, что попали к родным! По нашей просьбе, Аксана приготовила ужин, Давид угостил вином и чачей, максимально подробно ответили на все наши вопросы. Я не говорю о том, что сам дом и удобства в нём превзошли все ожидания. Частный сектор бывает разный, но здесь хозяева стараются создать максимум удобств для отдыхающих.А какая терасса, какой вид...Посмотришь направо- море, посмотришь налево-Иверская гора... А шашлык, который готовит Давид! Приглашаются все, кто гостит в доме. В Абхазии есть такая экскурсия- называется "Абхазское застолье". Нам после застолья у Давида с Аксаной уже не нужно было никуда ехать. Хотя само место располагает к прогулкам-до моря 5 минут пешком по тихой улочке, 20 минут пешком до Нового Афона, рядом чудный водопад и так далее. Плюс ко всему местный колорит, так что если вам хочется истинного, чистого, простого и доброго, то Армянское ущелье для вас! Лично мы ждём следующего отпуска и проведём его, если Бог даст, в Новом Афоне, у Аксаны и Давида в Армянском ущелье!!! Дорогие Аксана и Давид! Если вы прочитаете этот отзыв, знайте, что в Санкт-Петербурге у вас теперь есть друзья, которые благодарны вам от всего сердца!!!