Во время нашего отдыха много куда успели съездить, в том числе и в Касторью. Сначала вообще не предполагали, поехали больше из интереса. У компании была акция, на которую мы к счастью успели попасть. Поездка в Касторью была бесплатной и мы с подругой решили «А почему бы и нет»?.
После поездки, Касторью могу охарактеризовать в двух словах - «Меховой рай». За всю жизнь не видела такое количество шуб в одном месте. Глаза просто разбегаются, а руки так и тянутся закутать себя в мягонькую шубку. Каких мехов мы здесь только не встретили: рысь, каракуль, соболь, бобер, норка, каракульча и т.д.
Очень впечатлила фабрика «PKZ Furs», которая известна не только в Греции, но и во всем мире. Сначала нас провели по фабрике, немного познакомили с процессом пошива шуб. Затем мы уже непосредственно начали «осмотр товара». Именно здесь я приобрела себе замечательный полушубок из шиншиллы. От покупки я в восторге, уже даже успела похвастаться своим. В общем если надумаете купить шубку – посетите Касторью. Поверьте, вы не пожалеете!