Отдыхали с друзьями в Черногории. Ехали «дикарями», так как выбрали спортивный санаторий Дурмитор, размещение в кемпинге. Место просто потрясающее и очень популярно среди любителей палаточного отдыха. Здесь предусмотрено абсолютно все. Огромная парковка для автомобилей, площадки для волейбола, футбола и т.д., детская площадка, обеденные зоны и каждый вечер посиделки у большого костра. есть даже зарядки для телефонов. И главное это все соответствует европейским стандартам и великолепным видом на горы Дурмитора. Скучать здесь вы не будете. Рафтинг, конные прогулки, Джип-сафари, канатная дорога, каньонинг, горные походы и много других развлечений. Мы выбрали для себя рафтинг по горной реке Тара. Это просто непередаваемые впечатления. Экстремальный и веселый, здесь важна сплоченность команды и наши ребята нас не подвели. В программу рафтинга также включен обед из баранины, овощей и сыра с горячим чаем, очень вкусно. Уезжать было неохота, на столько здесь уютно и комфортно и не покидает чувство единения с природой. Теперь поездки в спортивный санаторий Дурмитор станут нашей хорошей традицией.