Следущей поездкой стал Пляж Зоклет (DocLet) – это один из лучших пляжей в окрестностях Нячанга. Если вы насмотрелись цветных открыток об отдыхе на Мальдивах на Бора-Бора или на Бали и вам хочется такого же, только в бюджетном Вьетнаме — советую Зоклет. Пляж Зоклет расположен в почти 50 км от Нячанга, дорога занимает примерно час. Описывать дорогу не буду. Скажу только, что сделали две остановки по пути на пляж.
Песок на пляже белый и мелкий, ходить по нему одно удовольствие. Отелей рядом с пляжем не очень много,что очень радует!
Побережье у пляжа Зоклет является самым мелким в этой провинции Вьетнама: практически на всей протяженности пляжа глубина моря составляет лишь около 50 - 70 сантиметров, даже если отойти от берега на сотню метров. В любое время суток волн практически нет (либо они совсем маленькие). Дно хорошее, песчаное, без камней. По этим причинам пляж Зоклет отлично подходит для отдыха с детьми, что подтверждают положительные отзывы уже отдыхавших здесь родителей.
Море здесь прекрасного бирюзового цвета, а вода всегда теплая. В солнечную погоду на пляже Зоклет можно сделать потрясающие фотографии. Правда, пальм здесь мало – их заменяют многочисленные казуариновые деревья.
Итак в нашем распоряжении на берегу моря были лежаки с зонтиками, волейбольная площадка, территория пляжа, чистое море!!! Комплекс оборудован раздевалками, душами и туалетами. По желанию можно воспользоваться байдаркой, гидроциклом или полетать на парашюте за катером. Также кормили фруктами, соками. Был сытный обед в ресторане.Остались очень довольны данной поездкой!