Впечатления от поездки в Турцию остались хорошими. Летали вместе с друзьями . Весело и насыщенно отдохнули.
Очень понравилось море- чистое, не очень глубокое и теплое( просто рай для мерзняков как я - черное и красное море для меня очень холодное) из воды можно час не вылазить..с детками маленькими самое то..
С отелем нам не повезло- по фоткам с агенства должно было быть одно, а на деле совсем другое..поэтому в отеле мы были только два дня- первый и последний и почти все время купались в море..
Ездили на целый день в хамам -с массажами, спа процедурами и бассеинами- понравилось, советую
На целый день в паммукале-понравилось тоже, но много времени в пути и много втюхивания магазинов..
Ездили на целый день в крутой аквапарк ТРОЯ - очень понравилось - много горок, бассеинов, хорошее кафе, интересная детская зона, океонариум .., но много людей - на самые интересные горки и развлечения были большие очереди..а так все супер..
Своим ходом добрались до Алании..провели там день- катались на великах, посетили разный красивые места, посидели в кафешках и конечно накупались в чудесном море..
Еще несколько раз выезжали на экскурсии и даже зайцами прошли и потусили в чужом пятизвездочном отеле с хорошей територией и пляжем..а что же нам было еще делать если отель у нас был плохим- пришлось немножко понаглеть..
В итоге: отдых понравился ,но в следующий раз поедем только в курортный городок- в нашем отеле за городом мы чувствовали себя отрезанными от мира ..в следующий раз, если поедем, то не будем брать много экскурсий а потратимся на 5звездочный отель с хорошей територией и анимацией , возьмем или детей своих - с детками там очень хорошо отдыхать или с друзьями- есть где молодым и активным потусить...
По сравнению с нашей Анапой или Геленжиком где все не очень интересно(лично мне) , очень все дорого и тьма народу - лучше поднакопить деньжат и поехать в Турцию ... раслабится и отдохнуть можно чудесно..