Добрый вечер,сегодня я расскажу об своей поездке в зоопрак "Сказка" который находится на полуострове Крым г.Ялта.Туда мы поехали с ребенком на выходные с одной ночевкой.Выезжали из порта Кавказ,так как живем в поселке Ильич.Добраться туда по времени не долго около 3 часов заняла наша поездка,по стоимости билет в одну сторону от 500-600 руб.За ребенка не платила он был на руках.
Наша цель была посетить исключительно только зоопарк "Сказка" и побывать на набережной Ялты.
Приехали мы на автовокзал где-то к 11 часам утра.Там же пересели на атобус который следует до зоопарка это номер автобуса 24,24а,26,27, выходить на остановке Поляна сказок.Работает зоопарк с 9 утра до 20 вечера в летнее время и до 17 в зимнее,
С автовокзала мы доехали быстро, автобусы ходят часто и оказались возле входа в зоопарк.Вход для взрослых стоит 500 руб,для детей до 3 лет бесплатно ,кто старше 250 руб,
При вроде стоит бар где можно купить себе воды или сок,так же там можно купить еду чтоб кормить животных,.
Мы с сыном купили рыбы для пеликанов,котороые можно сказть встречали гостей),было очень забавно кормить их,они почти с метр роста как и сын мой(на тот момент ему 3 года было).
Сын не мог оторваться от них как как это его первый визит в зоопарк.мы стояли долго там пока не закончилась у нас рыба,но надо было идти дальше, ведь это только начало нашего путишествия.
Мы гуляли очень долго с сыном смотрели всех животных,Сын остался в восторге,кормил почти всех животных (за исключением хишников)им мяса мы не брали.
гуляя по зоопарку кругом открываеться невероятная красота крымских гор,в самом конце парка есть атракционы для детей,это машинки и паровозик,так же там есть колесо обозрения.на нем прокатится стоит 200руб.
Время пролетело незаметно в зоопарке мы прогуляли до 16 часов и решили уже собираться на море освежиться и покушать,
Точно так же на маршрутке мы до ехали до центра Ялты,стоимость маршрутки 15руб.там мы зашли в столовую поели и пошли на пляж купаться
номер для ночлега мы нашли заранее и у нас вышла стоимость номера за 700руб .
следующий день мы посвятили отдыху на набережной Ялты и отдыху на пляже.Ездить смотреть дворцы как это делают многие туристы не стала,так как цель моей поездки была это показать животных сыну.
Думаю что мой отзыв будет полезен для посетителей сайта и выбора экскурсий в Крыму.