Здравствуйте. Хочу предупредить о том как обманывают наших туристов и разводят на деньги. Многие едут в Китай еще полечиться. По себе знаю., когда что-то болит отдашь любые деньги. Почти во всех мед. центрах предлагают травку в виде шариков. Причем конкретно для твоей болезни. Якобы врач сам собирает эти травки и сам готовит лекарство для Вас. Мне тоже предложили на курс лечения 60 шариков за100 долларов. Я согласилась. Через 3 дня они должны были быть готовы. Совершенно случайно (есть у меня ангел хранитель) я узнала из достоверных источников, что эти травянные шарики доктора покупают в аптеках. Просто , чтобы продлить срок годности изготовители запаивают эту травку в воск. А медики покупают их за копейки, убирают этот воск и вот фокус... Мы типа сами приготовили для вас лекарство. Мне было очень горько и обидно , конечно в этот центр я больше не пошла. Не стала тратить доллары. А купила в аптеке эти же травки, но за копейки. В некоторых аптеках есть русскоговорящие провизоры. Покупайте медикаменты в аптеке. Желаю здоровья.