Это не скоропалительное решение. Музыканты группы почти год "катали" по всему миру свою последнюю программу, которую недвусмысленно назвали "The End" ("Это Конец").
На одном из концертов, который состоялся на O2 Арене в Праге в начале июля 2016 года посчастливилось побывать и мне с женой.
Мы пришли на Арену заблаговременно. А к началу выступления в зале и на трибунах "яблоку негде было упасть"...
И вот потух свет и на сцене, после короткой заставки, появились боги кумиры миллионов — Оззи, Тони и группа https://youtu.be/sPeHKwfwQVU
/>
Я снял немного видео, всего пару фото... Ведь главное — наслаждение живым голосом Оззи и жесткой, сложной, но неповторимой музыкой группы.
O2 Arena в Праге вмещает 17400 зрителей.
Построена в 2004 году к Чемпионату мира по хоккею. И на сегодня именно хоккей — главное событие, которое проходит здесь.
Мы бронировали отель в пятистах метрах от Арены, чтобы вечером не возникло транспортных вопросов. За сутки до концерта мы подошли к ней, и не обнаружили ни одной работающей кассы, ни одного сотрудника рядом с Ареной и ни одной... афиши концерта. В голове пролетели признаки "измены": от "концерт отменили" до "в Праге есть еще одна О2 Арена". Благо на наш вопрос на ресепшине отеля подтвердили, что повода для беспокойства нет, и арену мы нашли правильно, и концерт состоится)))
Адрес:
Českomoravská 2345/17, 190 00 Praha 9, Чехия