Отдых в Турции в 2013 году. Отдыхали 10 дней, отель в Алании, называется Sea Star 3*.
Прибытие- приехали в 1 часу ночи, нас встретили, накормили (что для нас очень важно, так как в компании были дети!)
Номер- расселили хорошо, все номера с кондиционерами, холодильниками, душевыми кобинами, туалетами, раковинами, в общем всё в номере есть!
Питание- питание было отличным! Голодными мы не когда не оставались, шведский тол на которм есть проктический всё, меня потрёс с первого взгляда! Кормили три раза в день (не считая перекуса и сладкого стола), возле стола каждый раз стоял шеф-повар. Питание просто было великолепное!
Персонал- ночью дежурил молодой человек по имени Акбар, по любой просьбе отзывался сразу же, а днём молодая девушка по имени Кристина, тоже отзывчивая.
Территория отеля- территория отеля очень красивая, пальмы, лавочки, украшения, всё гармонировало, даже бассейн ночью подсвечивался, как и в прочем сам отель!
От себя- отель находится далеко от центра города. Добираться до центра нужно только на автобусе, цена билет 2$. В городе очень оживленная жизнь, много клубов, ресторанов, "золотые" люди на улицах, ряды с одеждой/ сладостями. Так же, в городе стоит Крепость, которая является главной достопримечательность. На экскурчию лучше ходить днем, так как ночью почти ничего не видно. Про цены мы не узнавали, так как ходили ночью и своим ходом))