Всё началось с того, что я и мой парень купили билеты по акции в Прагу туда - назад за двоих за 40 евро из города Ужгород, что на границе со Словакией. До Ужгорода ездят много поездов, поэтому проблем с добиранием быть не должно. В 6 вечера мы выехали на автобусе в Кошице. Там у нас была пересадка на супер скоростной поезд до Праги. В столицу Чехии мы приехали в 7 утра. Сразу пошли заселятся в отель. Одна ночь нам обошлась в 8 евро с человека. За три ночи за двоих мы заплатили около 50 евро. Прага - очень красивый и ухоженный европейский город. Большие соборы, магические улицы не оставят вас равнодушными. Покушать в Праге лучше не в центре, а уйдя на пару кварталов от него. Все меню в Праге дублируются на русский - не сложно догадаться почему. Обед вам обойдется в 8- 10 евро за двоих. Обязательно нужно попробовать национальную кухню чехов: булка "Трдло" и кнедли з мясом. Общественный транспорт в Праге стоит 1 евро на любой вид транспорта. Советую брать билет на 1 день за 3.5 евро. Он включает поездку на фуникулере. Вся Прага построена на горбах, поэтому билетики на трамвай будут очень кстати. Также посмотрев Прагу, можно отправиться в город Кутна Гора. В нём расположена церковь из черепов. Отдых в Праге принесет вам много новых эмоций и впечатлений.