Здравствуйте отдыхали недавно в Испании. Мне сравнить не с чем, потому что отдыхаем только там. Отдыхали несколько раз. Но в одном и том же отеле в Салоу.
Что можно сказать особенного об отеле в Солоу? Отель семейный. По вечерам тихо. До моря добираться минут 20 пешком и с детьми. Нравится, что в Порт Авентуру вход бесплатный. Это для нас очень важный аргумент, так как за день его не обойдешь А нам там нравится.
До него Порт Авентуры ходит паровозик довольно часто. Но и пешком не далеко, если ждать особенно не хочется. Там же рядом аквапарк. Вход платный, это и понятно. В Порте Авентура кроме аттракционов еще в каждой зоне представления, а вечером парад и салют.
Отдыхали в последний раз очень и очень много, поэтому воспоминания живые. На будущее мы планигуем как подрастет малыш поехать туда опять. Уже со взрослым ребёнком. Еще чуть не забыла добавить. В аэропорту были недовольные отелями. В каком-то воровали. В каком-то питание плохое. В нашем все было замечательно. Нам повезло в этом плане.