Все прекрасно. Виды Крыма сравнить даже не с чем. Был и в Абхазии и в Сочи. Крым круче и того и другого. Особенно экскурсионные туры по всему побережью. Крассные экскурсии, Ай-Петри до старой крепости Чуфум-Кале. Теперь о главном. Все прекрасно.
На вопросы о присоединении Крыма к России, никто из живущих в Крыме, общавшихся со мною, не сказал, что это хорошо. Слышал только негативные отзывы. Говорили, что нас никто и не спрашивал, и никто ни на какое голосование и не ходил. Говорили о том, что раньше все экскурсии на все объекты были открыты, а теперь все закрыто ( я -о ЕВПАТОРИЙСКОМ УЗЛЕ КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ). Везде какие -то зеленые человечки.воинские части.
Кстати. Видел кое-где и этих зеленых человечек. Ни опознавательных знаков, ни званий, ни рода войск. КАК-БУДТО НЕ ТЕРРИТОРИЯ РФ. Если взяли, будьте добры, поставьте десантников, морскую пехоту, артиллерию. Что б люди видели, что КРЫМ наш. А так? Как будто чужое украли. Стыдобище. Срам. Лично мне, кде делают С-400М, было стыдно.
Чуть не забыл. Цены в Крыму - это втрое наших и вдвое московских. Литр молока - 100 рублей. А тому кто выпивает - лтр вина 400 рублей. Ужас. Это не для российского потребителя.Так что с вином вопрос сразу закрывайте. Сездите на сухую.
И еще. Р.S. Наверное круто созерцать красоты Крыма (это так), но когда местное население чувствует себя оккумпированной территорией, отдыхать здесь не есть хорошо.
Извините за сезскость. Я врать не научен. То что есть, то и пишу. Простите.