Во время путешествия по Евроме мы посетили город Монтре в Швейцарии. Город дорогой и жить там будет соответственно дорого. Имейте ввиду то, что остановившись в отеле в Швейцарии Вам придется к общей сумме заплатить налог.Мы платили за номер на окраине Монтре 65 евро и налог около 5 евро.
Но если вы проездом в этом городе (1, 2 дня)и бюджет у Вас ограничен, то советую посетить Казино, вход там бесплатный и Вы сами решаете сколько заплатить за свои эмоции. Мы заплатили 100 евро) Там подаются бесплатные напитки, а можно заплатить 15 Евро и покушать там(выйдет 100% дешевле, чем в кафе или ресторане).Также в здании казино находится бесплатный музей студии Queen.
Обязательно стоит посетить Шильенский замок, входной билет стоит приблизительно 7 евро,на то чтобы обойти весь замок потребуется часа 2,5. На территории замка есть WI-FI.
Памятник Фреди Меркури стоит на набережной города Монтре. И пользуется огромной популярностью у туристов. Город красивый и запоминающийся, не зря до самой смерти там жил и творил Владимир Набоков в «Монтрё-Палас» в номере 64. Комната сдается и поэтому попасть туда можно не всегда, но возможно, только с разрешения администрации.