Моя дочь провела две смены в лагере "Горы-Море" с 24.06.17-04.08.17. Она осталась очень довольна. Ей очень нравились занятия спортом. Как и обещали спорта было много. Они занимались метанием ножей,стрельбой,фехтованием,плаванием,дайвингом,лазили по горам,были походы в горы,ходили на интересные экскурсии по городу.Во время экскурсий им показали красивые достопримечательности Крыма. Также они ездили на Устричную ферму где попробовали морские деликатесы. Вечером были дружеские беседы,песни под гитару. В Бахчисарае детей кормили вкусно и сытно . Дисциплина была строгая ,но справедливая.Тренерский состав(Максим Вадимович,Максим Максимович,Дарья Максимовна) настоящие мастера своего дела,они вкладывали в детей не только знания ,но и свою душу. Эти люди всегда находили позитивный выход из любой ситуации. Эти люди знают и умеют как найти подход к каждому ребенку. Моя дочь ,получила хорошую физическую и моральную подготовку.Она хорошо отдохнула и осталась довольна . Большое спасибо тренерскому составу за хорошие каникулы.