Недавно вернулась из Черногории. Отдыхали с внуками в Рафаиловичах, в отели Обала понта, аппартаменты.Возраст внуков 25, 20 и 8 лет , но все остались довольны ! Расположение отеля очень удобное, персонал доброжелательный и понимает русский язык. Питание брали только завтраки и не пожалели, т.к. свободно могли выбирать экскурсии и отдых на пляже. Завтрак : шведский стол , но очень разнообразный и отличается от завтраков в отелях Европы в лучшую сторону! Черногория тоже Европа, но со своими традициями в организации питания , которые дают ей оценку "отлично". Пляжи и песочные, и галечные :можно выбрать по настроению и отдаленности от отеля. Очень понравились экскурсии : Фишпикник с Петром, Черногорская свадьба, поездка на Скадарское озеро и посещение старого города Будва. Они были не утомительными и интересными для всех . Когда уже вылетали из Тивата , то внук (20 лет) очень пожалел , что мало там побыли . Правда ,было очень жарко и для меня(67лет) тяжеловато, но надеюсь , что выберу и другое время , и обязательно еще раз побываю в Черногории.