Отдыхали с 27.08.2017 – 04.08.2017 года в Абхазии село Агараки у Армян Джульетта Пушкин она же Гостевой дом Милена!!! Приехали 27.08.2017 года, она нас встретила и на машине - развалюхи своего сына Арама, который только 14.08.2017 года освободился из тюрьмы, как он сказал за плохие дела, а отсидел срок по ч. 2,3 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации привезла нас в этот гостевой дом Милена и сразу попыталась привязать, чтобы мы у неё питались. Но когда мы поняли, что они обманывают и цены выше, чем в других кафе и что это создано для обдираловки отдыхающих, мы стали ходить кушать в другое место. Сын её Арам отсидевший срок ругался матом, курил при детях, орал матом при отдыхающих и детях на саму Джульетту (свою мать), жену Анджелику и дочь Милену. Дальше началось ещё интереснее, спустя 7 дней ни Джульетта Пушкин, ни сноха Анжелика, ни разу никто и не подумал убрать места общего пользования, на летней кухни грязь, ужасная антисанитария. Вода давалась по расписанию, после того, как родственники Джульетты Пушкин (гостевой дом Милена) сын - тюремщик Арам и его жена Анджелика поняли, что на нас не заработаешь, а ранее они говорили, что приехали сюда, чтобы заработать, психанули и уехали к себе домой в Сочи. Люди проживающие в соседней комнате, просто съехали в другое место и после предъявления Джульетте Пушкин удостоверения прессы она вернула ему всю сумму за проживание. После того как стало совсем невозможно находиться в комнате с двумя маленькими детьми 3 и 4 года, где ползали вовсю ползали муравьи, тараканы, скорпионы и была полная антисанитария я попросил вернуть мне денежные средства за оставшиеся 3 дня, после чего в мой адрес и адрес моей семьи посыпались угрозы, что её брат герой Абхазии и чтобы мы съезжали по хорошему и говорили: «НЕДАРОМ ВАС РУССКИХ СДЕСЬ РЕЖУТ» и денежные средства отказались возвращать, объяснив, что денег нет… Но мы не стали по хорошему съезжать и нами был приглашён местный участковый, после того, как участковый приехал вместе с нами, Джульетта Пушкин (гостевой дом Милена) уже обрабатывала других отдыхающих и в своей забегаловке разводила на деньги и там сидел местный бандюган со своими друзьями (герой Абхазии её брат). После появления участкового немного пыл разбираться по плохому спал и нам вернули частично денежные средства, объяснив это тем, что у бабушки Джульетты Пушкин пенсии ещё не было и когда она получит пенсию, вернёт нам остаток денежных средств. Когда я сказал, что мы уже к тому времени уедим, она сказала: «Ну извините»!