Ехали 6 человек с маленьким 2 летним ребёнком..На второй день начали по очереди все заболевать ротовирусной инфекцией,рвота и понос.Все по очереди переболели..Ребёнок дольше и тяжеоей всех..Пришлось уже дома долечиваться..Ребёнок 5 дней ничего не ел..ночью вырывал и понос..Обратно долгая дорога на такси и самолёте,носила постоянно на руках,чуствовала руками худенькое тельце и хотелось плакать..Измучилась морально и физически..Кроме пляжа из за здоровья никуда не ездили и не ходили..в предпоследний день на глазах утонул мужчина.Был шторм,но народ всё равно лез в воду.Несколько голов виднелись недалеко от берега..Один мужчина поднял руку и стал звать на помощь..Все молча наблюдают..никто ничего не может сделать,волны большие,в море не войдёшь,я тем более не полезу,плаваю плохо,глубины боюсь,у меня крохотная дочка и я вдова..Один мужчина попытался спасти ,но резко отплыл от него..видно он в панике цыплялся..Вытащили уже труп..жена его делала ему искуственное дыхание наверно пол часа..потом села и заплакала..Пляжи не оборудованы никакими средствами спасения,нет никаких служб..ничего обсалютно..расчитывать только на себя..Люди в Абхазии хорошие..но от еды ожидала большего ..и этот вирус всё испортил окончательно..Салошные канализационные стоки в море..Красиво,люди хорошие,но всё ещё в заброшенном состоянии..какая то у них депрессия и застой..Вообщем больше не поеду..