Поделюсь впечатлениями о последней поездке.впервые по горящей путевке полетели на отдых- который мне понравился а вот мужу не очень..( конечно после Таиланда его сложно удивить и порадовать..)
В Турции несколько лет тому назад были в Алании и там много где побывали , поэтому решила взять тур в Кемер- природа красивая, недорого и интересно.
Сам Кемер оказался очень маленьким- я его себе по другому представляла..Мы за один вечер его обошли вдоль и поперек..пляжи набиты туристами ..все кафешки простенькие и бедненькие, ни парков атракционов , ни красивых длинных набережных, ни музеев.. Понравится тем у кого хороший 5 звездночный отель и ничего кроме моря не нужно..в целом атмосфера расслабляющая, все тихо и спокойно.Очень много отдыхающих с детьми.
В Кемере мы провели первый и последний день, а все остальные дни куда-то ездили -сами или с экскурсией.
Поднимались на канатной дороге- а точнее в вагончике на гору Тахталу( она же Олипос)- в целом понравилось- высоко,красиво..
Ездили на рафтинг- для нас новичков подощло, а вот тем кто пробывал раньше не особо понравилось( очень много групп на реке было.нас толпой туда-сюда водили -то с обрыва прыгали ,то через холодную речку поровозиком ходили..самого сплава было немного- в целом часа 2 за пол дня..но мне все равно понравилось, только в следующий раз хотелось бы уже подольше и посложнее и не в таком людном месте.. начитавшись негативных отзывов в интеренете о том что это жутко опасно сначала сомневалась ехать ли, но как оказалось все не так уж и страшно- уровень нулевой и даже дети старше 10 лет были ..
Ездили в Анталию на денек -гуляли, купались,ездили на трамвайчике и кушали в кафе..
На автобусе с месными съездили в Фалесис- очень красивое и не очень людное место- потому что автобусы не пускают и вообще мало кто из отдыхающих в Кемере знают что рядом такое красивое место есть.Там и развалины древнего города и две бухты с читой и теплой водичкой, а мы еще и в гору полезли попутешевствовать и дошли еще до одной бухты среди скал..
Так что Рафтинг, Анталия на денек ,Фалесис, гора Тахтала- неплохой вариант для активных и позитивных на отдыхе в КЕмере..:)