По картинке одно,на самом деле другое,приехали на отдых с детьми маленькими,нас никто не встретил,пришлось идти искать хозяев по всей территории,нашлась какая то девушка-родственница,поселила нас в наш трехместный полулюкс,это был тихий ужас,в ванной комнате плесени хренова туча,отдали всю сумму(пожалела 100 раз),кухни у них не было,чтобы самим готовить,ехали с условием отдыхать от этого дела и кушать в их столовой,еда отвратительная,слишком острая,каша жидкая,дети плевались ей,холодильники ужасно старые и в них стооолько льда,что аж занял целую полку,не морозили почти вообще,потом они решили разморозить и все наши продукты выставили на стол и они просто тухли...я была в шоке.Хозяйка (якобы) ,звать ее Нателла,вся из себя вышла,чуть ли не опу нам лизала,пожили немного и поняли что невозможно тут жить,кровать дико скрепела,дети не спали совсем,плесенью воняло на всю комнату,у сына начался приступ аллергии,он у меня аллергик,специально поехали в Абхазию чтобы подлечится воздухом сосен,а оказалось еще хлеще сделали,я пошла к хозяйке,попросила вернуть оставшиеся деньги и мы завтра же сьезжаем,на что услышала,проживите 10 дней и я за остальные 10 отдам,хорошо,я согласилась,живем дальше,заболели все поносом и рвотой,легли рано спать,моя мама сидела в предбаннике и читала книгу и видит боковым зрением скорпиона и просто охреневая топчет его тапком...все моему терпению пришел каюк,нас всячески выгоняли от туда,подошла к другой хозяйке и сказала чтобы позвонила Нателле и та привезла деньги,мы пошли собираться,отдали нам часть денег,4600 она забрала себе т.к мы не прожили у нее 10 дней,стоимость была 2300 в сутки,думаю да и подавись ты этими деньгами,ах да,еще вот вспомнила,у них по двору ходят коты и собака и срут и ссут везде и всюду,наши лежаки для моря обоссали так что пришлось выкинуть,слава богу мы уехали из этого ада,остальные 11 дней мы жили и кайфовали.Не советую ехать в этот мини отель магнолия по улице Нозадзе 58/А,Лдзаа.
Отдыхали в 2016 году