Мы отдыхали в Эйлате в конце сентября 2017 г. С Борисом Райнешем связались заранее, поскольку планировали использовать часть времени на экскурсии. Еще до поездки были приятно удивлены быстрыми ответами Бориса на наши обращения и весьма полезными советами по организации экскурсий, а также гибким реагированием на наши пожелания. Встретились с Борисом сразу же по приезде и договорились об индивидуальной экскурсии в Иерусалим. Борис и сам проводит экскурсии, и привлекает других гидов. Мы предпочли индивидуальную поездку - три человека с гидом. На небольшую группу из 3-4 человек получается ненамного дороже, чем при обычной автобусной экскурсии, но намного удобнее. Все договоренности выполнялись в высшей степени пунктуально: минута в минуту, нигде ничего и никого не ждали. По дороге заехали на Мертвое море: без спешки, никто никого не подгонял, но успели и искупаться, и сувениры приобрести. Экскурсия получилась очень интересной и информативной. Много необычного увидели и узнали еще по дороге. В Иерусалиме посмотрели и посетили все, на что рассчитывали, даже больше, благодаря гиду Владимиру, который показал нам город так, как его невозможно показать большой группе. Потрясающие впечатления! Огромное спасибо Борису за отличную организацию - пятерка! К сожалению, не хватило времени на другие поездки, которые планировали изначально по совету Бориса, но в следующий приезд в Израиль обязательно снова обратимся к нему