Приготовьтесь к разительному контрасту между потрясающими достопримечательностями и ненавязчивым, почти "совковым" сервисом.Начну с отеля.Будва, вилла Весна.Три звезды.Номер неплохой, но в нем вообще нет вешалки для сушки полотенец и купальника.И это при том , что половина туристов приезжает покупаться.На кухне в холодильнике в морозильнике отсутствует дверца, а у чайника не открывается крышка.У трюмо из 6 ручек сломаны 4.Постельное белье за 8 дней ни разу не меняли, а полотенце поменяли один раз, повесив неглаженное. Поодиночке каждый из этих недостатков можно было бы извинить,но все вместе - это уж слишком. В городе, особенно в районе пляжа довольно грязно,причем мусор явно застарелый.На пляже -то же самое.Плата за лежак и зонтик -10 и более евро,а туалет и закусочную надо поискать.Поэтому наши туристы покупали матрасики и зонтики в местных магазинчиках, распологаясь где только можно.Теперь об экскурсиях. В автобусы нас "набивали" по 62 человека(по количеству мест), причем гиды вещали на 2-3 языках. Представляете с какой головой мы возвращались!Ассортимент в кафе скудный, фруктов мало и они недешевые,причем зелени в продаже почти нет.Еще неприятно поразил тот факт, что из-за лесных пожаров в городе пахло гарью, но я ни разу не видела самолетов, тушащих очаги возгорания.Один такой очаг мы видели даже около аэропорта.Конечно,очень интересны каньоны,которский залив,но второй раз возвращаться в Черногорию не хочется.