Размещение фото красивой пары молодоженов на мосту Александра Третьего в Париже во вчерашнем материале Та самая, "которая нервно курит в сторонке"
многие совершенно справедливо восприняли, как анонс к очередной записи блога на мою излюбленную тему Люблю рассматривать чужих невест Да, ребята с синем свадебном убранстве, потешили нас и своими нарядами, и свои прекрасным настроением. Но они стали завершающими в целой череде свадебных пар, которых мы увидели на набережной реки Сена... Фотосессия в живописном знаковом месте — совершенно традиционная вещь для любой свадьбы. Девушкам хочется оставить память о своем, как тогда кажется, самом счастливом дне своей жизни. Выглядит каждая из них в этот момент просто замечательно! Ребята, молодые женихи, тоже не возражают, и как могут подыгрывают своим возлюбленным. И не важно, что ты с невестой живешь за несколько тысяч километров от сюда! Сниматься в свадебных костюмах нужно непременно в Париже! (ну или в Версале "Люблю рассматривать чужих невест..." Китайцы в Версале, на худой конец в Нью-Йорке:))Люблю рассматривать чужих невест... Нью-Йорк, США) Буквально на нескольких квадратных метрах мы увидали одновременно пять фотографирующихся пар, и все были из Китая! Еще одна пара только подъехала... Невеста, видимо заметив свободный участок для съемки, быстро ринулась из авто "забить местечко") Жених за ней явно не поспевал... Да и что? Куда он денется??? А жених, увидав на ходу, что я снимаю его суженную, приветливо помахал мне рукой. Я ему в ответ показал большой палец, мол, молодец чувак!))) Ну а если жениха нет, тоже не беда! Можно просто одеть свадебное платье и побегать босяком по покрытой желтой листвой траве... И тогда твой возлюбленный весь ПАРИЖ!!!