Наша свадьба была, наверное, самой маленькой – я да мой муж, и наши родители. У меня еще есть сестра, но она живет в Америке, и не смогла прилететь на свадьбу. Свадьбу мы хотели организовать скромную, но чтоб было что нам вспомнить и детям рассказать. Искали в интернете разные варианты и случайно нашли отзыв молодоженов о своей свадьбе на Бали. Они так эмоционально описывали свадьбу, что не поверить им мы не могли. Долго не думали и заказали свадебный пакет на этом райском острове. То, что мы потом пережили, даже трудно передать словами. Свадьба действительно запомнилась нам на всю жизнь. У нас получились обалденные фото, а родители были просто в восторге от местных достопримечательностей. На презентации менеджер Марина предложила нам разные варианты проведения свадебной церемонии – и на пустынном пляже, и на вилле, и среди джунглей. Но нам больше всего пришлась по душе идея проведения свадьбы на утесе – это так романтично и необычно.
Утес, на котором происходило одно
из самых важных событий в нашей жизни, назывался Баланган. Общим стилем мы выбрали винтаж. Все, даже самые мелкие детали, были в едином стиле ретро, свадебной аркой мы выбрали потертые двери, ковер из цветов вел к алтарю, в фотозоне стоял старинный грамофон, декораторы создали настроение и единую картинку, а нам просто осталось войти в сказку. Еще я очень рада что Марина уговорила меня на музыкальное сопровождение саксофониста и гитариста, ребята большие молодцы, поддержали общее настроение, а первый танец мы танцевали под моего любимого Джона Ледженда All of me, и слез не сдержать)) По поводу слез еще хочу посоветовать все таки не экономить, а воспользоваться услугами профессионального визажиста, хорошо что прическа и мейк входили в стоимость нашего пакета, но в любом случае для невесты это обязательный пункт, все таки хочется быть красивой до самого вечера, а помочь вам этом смогут только умелые руки такого визажиста как моя Нуник и супер стойкая профкосметика.
Машинку заказали тоже ретро, очень забавный желтый кабриолет, на нас так все оглядывались, как будто мы голливудские звезды, и фотки получились очень классные, в общем я реально рада что мы не бегали и не выискивал в инете всех по отдельности, а заказав все у ГиднаБали еще и получили возможность отлично отдохнуть без нервов. О, забыла сказать за отель, остановились мы в Grand Hayatt, ценник конечно не самый доступный, но я поняла что на Бали можно отдохнуть не только в городской трёшке, а и в отличном семейном спокойном отеле, с хорошей кухней, и обслуживанием, но когда ты за стенами классного отеля, конечно очень сложно почувствовать какой Бали на самом деле самобытный и удивительный)) Бронировали кстати от той же фирмы что и свадебный пакет, не знаю как, но получилось дешевле чем на букинге и даже на сайте самого отеля.
Еще с нами случился прокол, в таких ответственных сборах мы конечно же забыли самое главное – кольца, предварительно купленные в Москве, мы даже гравировку сделали, но вспомнили о них к сожалению только по прилету)) уже хотели идти в местный магазин, но додумались спросить совета в нашего менеджера, и решение пришло само! Оказалось что во время нашей предстоящей обзорной экскурсии по острову можно пройти курсы silvermaking и сделать самому кольца из серебра! Это так романтично, мы очень старались друг для друга и теперь носим свои обручалки с удовольствием и они нам всегда будут напоминать о нашем сказочном путешествии, даже если вы не собираетесь жениться, попробуйте сделать другое украшение, азарт бурлит, особенно когда у тебя две левые руки))
Остров Бали – оказался сказкой для молодоженов. И такая свадьба стоит того, чтоб отказаться от традиционных свадебных церемоний дома, подготовка к которым так выматывает, что на самую свадьбу почти не остается сил. Мы наслаждались волшебной природой, безмерным океаном и самим праздником. Никто даже не поверит, что такая маленькая свадьба может оказаться такой восхитительной. Но на острове Бали все возможно!
Перед отъездом, наши новые друзья вручили нам памятный сувенир – маленький стеклянный шар, в котором находился наш утес Баланган в миниатюре. Никогда бы не подумала что такая безделушка может вызвать столько эмоций, но это место будет храниться в нашей памяти всегда, а маленький шар теперь занимает почетное место на камине у нас дома. И пусть теперь нам позавидуют те, кто потешался с нашей идеи отправиться так далеко. Друзья говорили, что все это только развод на деньги, но как они ошибались. Мы получили море радости и с удовольствием еще раз отправимся на остров уже праздновать годовщину нашей свадьбы.