Отдыхали в отеле Atali Village две недели в начале сентября. Погода 26-30, вода утром прохладная,после обеда прогревается. Отель расположен на пригорке, с чемоданами подниматься от автобуса,который вас привезет к отелю,до ресепшена достаточно тяжеловато. По этой же горке вам предстоит ходить каждый день к морю и обратно,даже по 2 раза. Мы думали,что для зарядки это очень даже хорошо. Но к концу отпуска этот подъем мы уже ненавидели. А так дорога до моря занимает минут 5. В отеле несколько корпусов,опять же подъем по лестницам. В номерах телевизора нет, кондер платный (в сентябре он уже не нужен), мини холодильник есть, туалетную бумагу кладут, 2 кусочка мыла. Постельное меняли 1 раз,ну и при заезде естественно, полотенца иногда меняли,сколько раз не помню. Душ ужасно неудобный. Занавеска прилипает к телу, пол постоянно в воде. Соседей мы не слышали,может повезло. НО. Т.к. спали с открытым балконом- слышали всю анимацию,пока она не закончится часов в 12 ночи, все разговоры и гогот под балконом, игры в настольный теннис (были любители поиграть ночью), а также музыку,доносящуюся видимо из каких-то кафе. Анимация ужасно громкая! Есть 2 бассейна: основной глубокий(с детским бассейном) (при росте 167 дна не достать) и бассейн у дальнего корпуса (там где вывеска Медцентра и большой греческий флаг),тут помельче. На ресепе Ольга прекрасно говорит по русски и к ней можно обращаться по любым вопросам,все подскажет. В главном корпусе (где ресепшн) слева от входа хороший туалет, где можно переодеться,пока будете ждать номер. Еда обычная,всегда можно что-то выбрать. Суп дают на ужин. Вино не пробовали. Пиво пить можно. Коктейли бесплатные в баре- это раки+сок(нам не понравились, может потому,что не любим крепкие напитки). Питьевую воду наливали в холле,хоть там и висит запрещающий стикер. Море. 4 пляжа. Мы купались на первом. Кто-то писал,что на втором кусачие рыбки. На первом они тоже есть и кусают. Лежаки 5-6 евро. Со своим полотенцем не везде есть возможность лечь. Лучший заход в море нам показался напротив центральной дороги,ведущей к пляжу (там еще водный прокат). Мы брали лежаки подешевле,а купаться шли сюда. Остальные пляжи мы просто посмотрели. Сам поселок небольшой, но идти в горку/с горки. Из развлечений магазины и таверны,остальное-отели и апартаменты, гулять негде. Посоветую магазинчик "У Михаэля". Здесь мы купили сыр (упаковывается в вакуум), вяленые томаты. Михаэль с удовольствием всех угощает своими товарами. Рядом кафе-пекарня.На втором пляже семейная таверна "Галини",меню на русском языке, вкусно и недорого,презент-раки и мороженое. Экскурсии советую брать у местных туроператоров,дешевле и на русском языке. Дело в том, что почти все экскурсии обязательно увязаны с морем. Едете в Ханью,обязательно будет отдых на море, на Санторини-все равно предлагают пляж. При этом в городах и на Санторини просто дают свободное время и вы самостоятельно гуляете,но времени конечно не хватает. Кстати,если хотите купить вино с острова Санторини "Винсанто",то его можно приобрести и в Бали,правда дороже примерно на 8 евро. А вот ликер из кактуса мы купили на Санторини,в Бали его не встретили. Вино 21 евро, ликер 7 евро. Санторини купили у Анекс тур за 150 евро, у местных дешевле,вроде 130. Посоветую "Спиридон тур",они находятся возле церкви и аптеки(она там одна),возьмите экскурсию "монастырь Превели-Пальмовая роща-Аргиропулис", по вторникам, 50 евро, ее ведет сам Спиридон и фактически он приглашает вас к себе домой. Не пожалеете. На Санторини при возможности лучше ехать на 2 дня,иначе ничего не успеете посмотреть,толпы народа (все с парома и все в одно место). На пароме кондеры,возьмите что-нибудь на плечи. Оливковое масло и косметику покупали в Бали. В Ханье большой выбор кожаных сандалий от 20 евро. Советую в начале отпуска определиться с экскурсиями,т.к. каждая из них может быть только раз в неделю. Всего не опишешь,у каждого свои предпочтения. Для аренды авто международные права не нужны. Буду рада,если кому-то пригодится мой отзыв.