Мы впервые отдыхали в Доминикане и она на нас произвела сильное впечатление. Большой плюс отеля Tropical Princess- то что он расположен в зарослях джунглей и каждый день можно любоваться экзотической природой, зверушками, птчками, которые выводят самые разные трели. После асфальта это просто кажется раем и отдыхом для души. За счет того, что пляж чистили каждый день, водорослей не было видно, даже по сравнению с другими отелями. С лежаками проблем не было, в любое время можно было найти свободные. На территории есть несколько бассейнов, и один даже с баром, там нам понравились вкусные коктейли. Этот отель помог подобрать нам один туроператор и он же предложил на него самую низкую цену. Аниматоры работали на славу, очень веселые и заводные, дискотеки - до утра, музыка супер. Еды хватало за глаза, всегда подавали много морепродуктов, фруктов и мясных блюд, Запомнились тематические ужины с блюдами разных стран. Из напитков понравился местный напиток мамахуана - каждый должен его попробовать. Чтобы разнообразить отдых ездили на пляж Амор и сделали там фотосессию с фотографом Радием из Foto el Amor, заплатили $260. И взяли напрокат машине форд мустанг в фирме "Гудок", чтобы доехать до этого пляжа. Муж был просто в восторге. Ну и конечно напоследок хочется сказать о недостатках отеля. Номера несколько староваты и сделать ремонт в них не помешало бы. Уборку в номерах можно было бы и потщательнее делать, но мы быстро привыкли и к той, которая там была. Ну а так, без этих мелочей, впечатления от отеля и страны замечательные.