Что самое главное в Гудауте-огромный выбор жилья и цены на него.Мв были большой компанией и собственно хотелось снять дом под ключ. Вариант оказался ещё лучше - два дома в одном дворе, большой сад,большая кухня ,4туалета,два душа,во дворе навес с большим столом ,скамейками,мангалом, и никого кроме нас за все 4500 в сутки.Море метров 300,за домом метров в 50ти рынок,цены оч приемлемые(брали свиную шею-260руб за кг)Транспорта в городе нет.На выезде из города стоянка маршруток можно доехать до Псоуу или Сухуми своим ходом.такси по городу 100 ,до Гагры 1000, до Афона 500.Кафе приличное одно -в центральном парке ,там же развлечения для детей (батут,гиоскутеры,качели, колесо обозрения и т.д.)Сам город по сути большой посёлок ,по природе конечно сильно уступает Гагре и Афону, но одна центральная улица - пр Героев вполне чисто пляжи тоже убирают.Вобщем нам понравилось! Попали на концерт танцевального ансамбля в местный клуб(оч приличный к стати) плясали и дети и взрослые просто нет слов, аплодировали стоя! Что интересно артисты не ушли со сцены пока зрители не покинули зал - вот такое уважение! Нам конечно было не скучно т к нас много.И если вы не пенсионеры , не семья ищущая тишины - будет скучно. Пойти там особо не куда. Но тем кому действительно нужно дам совет по поиску жилья. Доезжаете до пересечения пр Героев и ул Возба до первого парка и вперёд по всем улицам пересекающим проспект, по желанию ближе к морю , или к рынку- заходите смотрите , выбираете не спеша, мы к стати жили на ул Возба.Банкоматы есть , банк есть можно снять до 30 тыс.С вирусом столкнулись мы все от мала до велика. Лечились так - много воды, потом очищение желудка(естественное или принудительное)и полисорб столову ложку на пол стакана воды 3-5разв день.Температуры не у кого не было,протекало от пол суток до двух дней максимум . Хотя многие из нас и не первый раз были в Абхазии но некоторые из нас с этим столкнулиск в первые. Поэтому к этому надо быть готовым и если это пугает - Абхазия не ваша страна.С местными проблем не возникало , ни на рынках , ни в магазинах, ни в кафе.Конечно не в ближайшее время , но поедем ещё, это точно!