Вот парочка - петух и курочка - из парка Monte palace in Funchal. Ботанические сады смотрели в тумане, от этого они казались еще более таинственными и неожиданными.
Важно узнать стоимость точнее траты на данное путешествие!
Можно не писать как на самом деле, но хотелось бы узнать, сколько нужно потратить денег и можно ли немного сэкономить денег.
Спасибо за ответ!
Как всё интересно описано!!Столько красивых фотографий,что посмотрев их,хочется сразу махнуть сюда и полюбоваться воочию.Спасибо автору за столь информативную статью!!
Туман придает неповторимый антураж. Меня больше всего заинтересовало, что петух "дружит" с цисаркой. Это ведь именно она сфотографирована? Цисарки - это совершенно отдельный вид птиц. Интересно, как они уживаются? судя по изображению, видимо вполне себе мирно.
Мечтать мы можем о чем угодно: о принце, о дворце, о косе до пят, о большой зарплате, о путешествии на крайний север… Некоторые мечты превращаются в цели, и даже иногда сбываются. Об Азорских островах я даже не мечтала, понимая всю несбыточность тако...
Свершилось! После двух лет неудачных попыток (ковид, гори в аду!) мы, наконец, добрались до Португалии. Но обо всем по порядку.
Билеты на самолёт начали заказывать за полтора месяца. Нервничали ужасно. Как раз в это время разворачивалась очередная (...
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!