Avalon Beach Hotel имеет четыре звезды,на самом деле трудно дать ему и 2 звезды, скорее такие отели должны быть закрыты и не имеют права принимать туристов.Номер -нахождился на 1 этаже,вход с балкона, в номере сырость, грибок, запах подземелья. Еда- скудная ,можнео сказать,что она отсутствует, ну если только оливки и местная брынза.Каждый день это три раза в день ...Остальное- очень мало, дают(реально) ложку куриного мелко порезанного ияса(вторую ложку надо просить,но на тебя смотр\т как на обжору, с укоризной-мол зачем ты так много ешь-целых две ложки мяса!).Я не знаю, как мужики выдерживали- думаю, вместо еды ели алкоголь. Ну ладно,пусть еды мало, но пусть она лежит весь период обеда,ужина,завтрака.Но этого нет, выставл\яют только один раз и кто не успевает поесть к открытию "ресторана"(с грязной посудой,отсутствием столовых приборов и т.л.),тому останется какая-то размазня-подлива,которая плавает в раздаточных протвинях.К открытию "ресторана" отдыхающие брали его штурмом, а кто опощздал- сыт морским воздухом.Если кого устраивает такой отдых, то нужно ехать в этот отель.