Курорт мы с мужем посетили в 2017 году и теперь мечтаем попасть туда снова. Если описать его тремя словами, то это будут тишина, спокойствие и уют. Никаких громких дискотек и шумных "движух" там нет, как и особых достопримечательностей, жизнь размеренна. Мы остановились в Вилла Флоренция до местного пляжа от него метров 150, с балкона потрясающий вид.
Пляж близко.комфортабельные квартиры с мебелью и бытовой техникой;
большой бассейн для детей и взрослых;
красивая и ухоженная прилегающая территория;
удобная парковка;
внимательный и квалифицированный персонал
круглосуточная охрана и видеонаблюдение;
детская площадка;
летние беседки для отдыха;
высокоскоростной интернет и цифровое кабельное телевидение
По пути к пляжу расположена небольшая булочная с невероятно вкусными круассанами, рекомендую хоть раз зайти. Сам пляж небольшой, но чистый, люди друг у друга на "голове" не сидят. В клубы пару раз ездили в Солнечный берег, автобус ходит постоянно, ехать минут 20, стоил около 1 евро. Также оттуда самим можно добраться и до Несебра на экскурсию. Недалеко от отеля есть магазин Меркурий, выбор там большой, чего-то выискивать не приходилось, по ценам доступный, погода была хорошая, но утром часов до 9 на море было прохладно, а часам к 11 уже пекло. Море чистое, всякие "бананы" и скутеры отдыху не мешали. Для детей на пляже по утрам работал аниматор, поэтому родители могли спокойно отдыхать.