Приезжаю отдыхать и останавливаюсь по адресу п.Цандрипш ул.Пушкина 25 с 2013 года. Хочу сказать большое спасибо и поблагодарить от всей души за доброту ,понимание и гостеприимство владельцев этого прекрасного дома Светлану и Леву с каким бы вопросом к ним не обратился без внимания не оставят.У них созданы все условия для отдыха.Предыдущие годы приезжали с подругами проживали в разных комнатах с разными условиями всюду был порядок В этом году отдыхала с внуком ему тоже понравилось много завел новых друзей.Жили в просторной комнате был холодильник, кондиционер,телевизор,санузел,душ в общем пользовании кухня ,стиральная машина,бесплатный WI-FI словом все условия для отдыха.Рынок недалеко.Центр рядом.До моря идти 2 минуты. Я и тем кто со мной приезжал отдыхать остались под большим впечатлением всем понравилось море, природа и не большой уютный поселок, экскурсии в разные уголки гостеприимной Абхазии. Мы не изменим своим традициям и на следующий год обязательно будем отдыхать на этом же месте и рекомендую всем кто прочитал мой отзыв.
С уважением Наташа