Небольшой отзыв об отдыхе на горнолыжном курорте в Альпах, регион катания Гран Серр-Шевалье. Ездили по all-inclusive через французского туроператора Club Med собственно в их же отель. Изначально мы знали, что курорт скорее семейный, а мы компанией 5 человек без детей, но хотели с этим туроператором из-за их системы все включено, поэтому поехали. Детей правда много, и в отеле, и на трассах, но они все при деле, с воспитателями, инструкторами, няньками, поэтому никакого галдежа не стоит. К тому же катаются дети на зеленой максимум на синей трассе, а мы приехали ради красных. Трассы огонь, покатались от души, инструктор с нами был (входит в стоимость). В принципе он не был нужен, но попался толковый, не умничал, советы только по существу. Не стали от инструктора отказываться, с ним без очереди на подъемник. Ски-пасс в стоимости тура, лыжи заранее забронировали по размеру, питание в стоимости, все развлечения и даже алкогольные коктейли и вина тоже в стоимость входят. Правда за виски платили отдельно. Кухня – тема отдельного отзыва, роскошно, праздник живота на неделю – фуа-гра, устрицы и тому подобные изыски. После ужина вечернее шоу и вечеринки в баре, каждый раз что-то новенькое, народ веселый, все знакомятся, общаются, хоть и не понимают друг друга. В такой ситуации языковой барьер не помеха. Короче говоря, молодежной компанией ехать можно, развлечений хватит и спортивных, и тусовочных. В последний день даже нагуляться успели, не катались уже, просто ходили по окрестностям, фоткались, воздухом дышали. Места обалденные.