После весьма подробного описания моего боливийского путешествия у меня в загашнике осталось еще несколько сотен фотографий этой замечательной страны. После мучительного отбора наиболее удачных (с моей точки зрения) картинок, их легко набралось на этот альбом. Давайте еще раз окунемся в южно-американский колорит, и… будем мечтать о новом туда путешествии, ибо места эти удивительны и завораживающи!
Красочные улочки Ла-Паса... Жаль только, что горизонтальных улиц очень мало.. Plaza Murillo - голубиный рай. Вид на Ла-Пас со смотровой площадки Killi-Killi. Не зря ее название созвучно с английским kill - убивать, подъем на площадку вполне может это сделать.... ))) Это не Рио-де-Жанейро, это Ла-Пас, и тут тоже можно попасть на карнавал... НЕ горизонтальная улица. Таких в городе большинство. Тут мы сделали монтаж и сразу оказались в Уюни, на кладбище старый паровозов. Интересное и немножко грустное место... Был замечен и один живой паровоз... ))) Еще небольшой временной прыжок, и мы штурмуем соляную кашу на границе с Саларом. Соль, соль, соль, и ничего кроме соли... Ах нет, еще есть небо... И облака... и горы на горизонте... Иногда встречаются гомо сапиенсы... Большинство - гомо, не все - сапиенсы... )))) Но лучше вот так... с сапиенсами за кадром... Эсмеральда и Салар... Земля!!! Отрог вулкана Тунупа. Вот тут лепота! В мае открытая вода в Саларе есть только на границе солончака с сушей. И тут при удаче можно половить отражения.. Нежаркое солнце Салара. Парадный въезд в Кокезу. Тут можно переночевать, что мы и сделали. Пушистые и симпатичные альпачки... ) Горда и недоступна! Марс? Нет, вершина Тунупы на закате. Два Тунупы целиком. Офигенный саларский закат. Ребята из моей группы.