В тот вечере в столице Новой Зеландии мы намеренно шли на Причал Королевы чтобы поужинать в рыбном ресторане, рекомендованном нашим гидом. Но, как это увы случается, то заведение было полностью загружено, и нам предложили заглянуть сюда завтра. Взглянув на цены в их меню, я решил, что и на следующий день они вряд ли будут иметь честь видеть меня в списке своих посетителей...
Но поесть где-то было необходимо, и тут на глаза попалось заведение с таким длинным, но таким понятным названием
Munchen: Food Hall & Bier Haus. Мы уже больше недели не были в Европе (4 дня в
Сингапуре и почти неделю в Новой Зеландии), потому решили, что это — самое то, что нам на данный момент нужно...
Заведение работает до последнего клиента, а клиентов на удивление не много, потому нам были рады))
У них в меню оказались как традиционные немецкие блюда, так и морепродукты (расположение обязывает). Но я уже решил уважить заведение, и заказал свиной шницель...
Ну а пиво? Немецкое пиво и в Новой Зеландии — немецкое пиво!)))