Сейчас есть возможность отдохнуть в свое удовольствие и получить массу впечатлений. Выбор огромный. Долго не соглашалась, но муж уговорил на эту авантюру, и мы все-таки сняли яхту на три дня. Не на час, а уплыли пожить в открытое море. Для меня это было безумно волнительно, но интересно. Выбрали яхту Анадель Де Грейн. Рано утром нас встретил приятный молодой человек – он же капитан, проводил на палубу, показал все каюты (для семьи из двух человек конечно очень много места, даже через чур, можно смело с друзьями на такой плавать) рассказал о том, как нужно себя вести в переделах судна, что делать при шторме и т.д. Общее впечатление от такого отдыха – полный восторг. На борту имелось все необходимое для жизни, это просто огромные апартаменты, только гораздо дешевле. Кстати, в прошлом году мы были за границей и арендовали там катер, самый обычный и он по стоимости был даже дороже. А здесь 3 комнаты и одна общая гостиная. Если вы давно искали какое-то разнообразие в отдыхе, то советую попробовать именно пожить в море, это ни с чем не сравнить.