Что первым делом должны сделать нормальные туроператоры после длительного переезда группы? Конечно отвести всех по прибытии в ресторан!
Мы приехали в город Вонсан, расположенный на восточном берегу КНДР, и конечно же нас повели в рыбный ресторан, на самом берегу прямо напротив одного из лучших отелей города Songdowon Hotel (мы в нем не жили, но ориентир хороший, по крайней мере есть на Гугл-картах:))
Морепродуктовую специализацию заметно сразу на входе. Здесь поместили аквариумы...
Но ни рыбу...
... ни тем более черепах из аквариума здесь посетителям не предлагают, это "бижутерия")))
Это ресторан, как наверное и все, в которых мы питались, принадлежит северокорейской компании о типу советского "Интуриста", местных жителей здесь не встретить.
Зал украшен с азиатским колоритом...
Но традиционных круглых столов, к которым мы успели уже по-привыкнуть, здесь не было...
Потому и не было по дюжине закусок, хотя до подачи основного блюда что-то для "разгончика" и традиционное пиво таки было))
Ну а основное блюдо выглядело так. Похоже на обычный минтай, но очень вкусно приготовлено и выглядело оригинально))